Я просто спросила Ты кто?

Я просто спросила – Ты кто?
Не ответил…
Я просто любила тебя
Но ты ветер…
Шальной, озорной
И веселый мальчишка
Ты вовсе не ангел
Не принц ты из книжки
Мы взрослые дети
С тобой мне легко
Я знаю ты ветер
Ты выйдешь в окно
Держать бесполезно
Лети - отпускаю
Я буду одна – я не умираю…
Любимый мой ветер
Ты падший мой ангел
Я знаю, вернешься
Ты слишком реален…..


Рецензии