Этот стих Вас сожрёт

Какая аппетитная конфетка
предстала перед взором моих строк!..
Постой, постой, куда спешишь ты, детка?
Не уходи, останься хоть разок!

Меня когда-то создал Благодетель -
мой Автор (дай Аллах ему здоровья!),
наполнил кислотой и чёрной желчью,
и жизнь вдохнул своей зелёной кровью,

и выпустил, как будто Франкенштейна,
гулять по лабиринтам интернета
злодействовать по своему хотенью,
как падший ангел утреннего света.

И снова мерным ямбом сердце бьётся,
и снова цель ищу я зорким глазом,
при этом зарифмованные строки
трясутся в предвкушении экстаза.

Привет, читатель мой, любовь моя!
По запаху узнаю я тебя.
И не успеешь слово «мама» ты сказать,
как будут челюсти мои тебя жевать.

Уже сочатся между строк и брызжут слюни,
как из нутра арбуза — сок арбузный...
Пойми, дружок, не так уж это грустно -
когда тебя едят, когда ты вкусный!

Не ты мой первый завтрак и обед,
поверь, хоть список сожранных я скрою.
Люблю тебя, читатель! Столько лет
в мозгу томясь, я встречи ждал с тобою!

И вот родился я на этом свете,
и силы развернулися сполна.
Теперь исполню то, что мне хотелось,
мечты свои в реальность обратя.

Ты что, боишься? Понимаю. Верю.
Ну что ж, давай немного развлечёмся.
Дай волю чувствам, выскажи мне, зверю,
твой страх, что не увидишь больше солнца...

Последние секунды перед мигом,
когда я дам свободу челюстям.
Читатель мой! Ты — вкусная коврига!
Я больше не могу сдержаться... Ам!



(Этот стих Вас сожрал).


Рецензии
И не подавился) Класс)

Свобода От Слов   09.05.2008 03:54     Заявить о нарушении
Ого, он, оказывается, всё ещё живой. И всё ещё кого-то жрёт помаленьку))

Тотктосказалмяу   11.05.2008 12:42   Заявить о нарушении
да они такие..стихи-то

Свобода От Слов   11.05.2008 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.