Опять и опять...

Опять и опять
В Интернете встречаю
Тебя одного….
Без конца и без края
Тебя столько много
Ты просто везде
Ты занял дорогу
К заветной мечте
Опять и опять
Один только ник
Как призрак из ада
На аське возник
Оставь, уходи
Инет так бескраен
Зачем ты меня
В оковы сжимаешь….


Рецензии