Седой сеньор - 2

Когда полжизни позади, и скоро близится развязка,
Вдруг как захочет он любви, неутоленной женской ласки…
Вериги лет прожитых как-то, снежинкой тают в волосах,
Он как юнец на низком старте, с чутьем не кончившего пса.
Он восторгается красой, девиц наивных и не очень…
Не прячет прыть знаток седой, любви акупунктурных точек 
Стирая взгляды о прелестниц, роняя в шутках интеллект,
Он как в пролетах длинных лестниц, то верх, то вниз… седой ландскнехт…
Он как забывший где-то ключ, пред дверью запертой подъезда…
Торопится поймать шаги, судьбы скрывающейся в бездне…
И пусть в боку порою колет, и кашель душит по ночам,
Как императорский гвардеец, он вновь готов поход начать…

сентябрь 2004


Рецензии
Андрей,мне тут нужно мнение умудрённого опытом человека по поводу одного моего новоиспечённого опуса.Будет время заходите в гости.

Afer   27.09.2004 08:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.