Я любила тебя просто
Вытянусь в струнку дождя,
Смотри… – плачет окошко,
Хрупкость стекла – это та же душа.
Солнечным зайцем пугливым
Для тебя проскочу по столу,
Солнца осеннего луч сиротливый
Лишь для тебя я в ладошках несу.
Я ветром-бродягой могу, если хочешь,
Проникнуть в твою незакрытую дверь,
Ополоснуть тебе лицо порывом сочным
Я все могу, ты только увидь и поверь.
Я любила тебя… просто…, люблю….
Без остановок, без оглядки обратно
Не «За что-то» и не «Почему?»,
Просто... неба бесконечным водопадом.
Я память о тебе глубоко в себя спрячу,
Укрою в солнечном сплетении своем,
И никто никогда не увидит как плАчу,
Ведь мы как раньше, все еще вдвоем.
Свидетельство о публикации №104092200677
Просто... неба бесконечным водопадом
Замечательно, в самую точку!!!!!!
Девушка Живущая В Сети 21.12.2004 14:07 Заявить о нарушении
Спасиба за понимание и созвучие!
С теплом,
Дарья.
Заблудившаяся 21.12.2004 14:18 Заявить о нарушении