Положу в копилку-память

Положу в копилку-память
Светлой радости глоток.
Вдруг весна опять настанет,
Хоть еще не вышел срок.
Вдруг забуду я про осень,
Радость в памяти держа,
Ведь тепла так часто просит
В сентябре моя душа.


Рецензии