Виртуальным бойцам

виртуальные флаги не пахнут кровью
виртуальные флаги меняют цвета
виртуальные флаги не связаны с Богом
виртуальные флаги - идти до конца

расплывается надпись в окне монитора
сквозь закрытые веки капилляров узоры
искажает и сущность Лабиринт Отражений
жизнь реальная штука - НИКАКИХ ВОЗРАЖЕНИЙ...


Рецензии