Ты другой

Ты другой - не похожий на всех
В тебе есть сумасшедшинки капля
И в глазах – нереальный есть блеск
Непохожий на всех – вот что главно….
Ты другой - ты неправильный, дерзкий
И какой-то до боли родной
Ты веселый, с тобой интересно
В Интернете и в жизни…Не мой…


Рецензии