Я не хотела - но я скучала

Я не хотела - но я скучала
Мгновенье встречи
Как это мало….
Я не хотела - но так уж вышло
И буря чувств понесла нас выше…
Я не хотела – я не любила
Ты просто классный
Смешной и милый…


Рецензии