Банальность разочарования

АЛЕНЕ -
Умной, потрясающей и настоящей с восхищением

Банальность в степени банальность?
Или ошибок новых путь?
Любила я оригинальность,
Любила ласку твоих рук.

Обман, возвеличенный в фарс?
Или победа свободной воли?
Я вспомниаю улыбку без слез
И что там было до этой роли.

Идей чужих очарованье?
Или капкан чужих идей?
И точит червь непониманья
Твой светлый образ прошлых дней...


Рецензии