ИдейНоЕ безВЕтРИЕ
В.Ковальчук
Мы топчем небо – тому есть причина:
нам выбили твердь из под ног,
мы верили в правду, хотя бы в личину,
коль кто б ее выдумать смог.
Мы верили в Бога, но он раскулачен,
мы верили в кару, когда б не склероз
судьбы, посылающей грешным удачу,
а праведным душам лишь повод для слез.
Мы верили б в чуда красивую сказку,
мы жили, трудились, мечтая о нем,
но будничный дождь акварельную краску
мечты размывает бесцветным пятном.
Мы верим минутно минутному другу,
с ним легче себя прожигать бесшабашно.
И ждем, когда кто – то протянет нам руку,
ведь верить в себя – так страшно...
Свидетельство о публикации №104092200592
С уважением,
Денис Козлов 15.10.2004 11:38 Заявить о нарушении
С уважением,
Анатолий Матвеевский 18.10.2004 09:19 Заявить о нарушении