Моему Мастеру
В этом - весь ты.
Всё бескорыстно. Чувства разостланы,
Словно цветы
Там, где навек,
навсегда вдруг замолкнула
Песня твоя.
Мой человек, болью разомкнута
Цепь бытия.
Свечи, тоска и рубаха разодрана.
Сердце в крови.
Наверняка, все рубцы уже содраны.
В этом - весь ты.
Глупо кричать, что не верю, не думаю,
Как ты ушёл.
Просто понять и завыть ночью лунною:
Не хорошо
И не так мы простились,
Мастер, с тобой.
Что ж... извини, ведь я извинилась.
Вечный покой.
Свидетельство о публикации №104092200589