Осень
Уж нет прошлых дней суеты.
Зелень вчерашняя стелется
Шумным ковром из листвы.
Ветки осин, обнажаясь,
Сбросят последний листок.
Город, в железе и камне,
Проступит из марева в срок.
Помочь ситуации нечем:
Закрылась у книги глава.
Ничто в этом мире не вечно?
Как знать...
Осень вечно права!
Свидетельство о публикации №104092200570
Панбарон 29.03.2019 19:13 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Дина Лебедева 29.03.2019 20:34 Заявить о нарушении