Понимает где пропал

Мысль в стихах совсем иная
Не куражься не крути,
Голова у них шальная
Но различные пути.

Твой повеса и охальник.,
Мой, по жизни трезв, не пьян.
Твой, крушит в дому и в спальне
У мого ж  один изъян.

На работе, о работе
И с друзьями все о ней.
О родителях в заботе,
Только лишь мельком о Ней.

А в итоге в спальне тихо.
Сам и больше никого.
Не желай другому лиха,
Не опошливай его.

Самому ему не сладко.
Понимает, где пропал.
Сознает, что есть накладка
И, в конце концов, финал.

2003


Рецензии