Петергоф
В фонтане с чистою водой.
Резвятся маленькие дети,
Ловушкам не дают покой.
Красивой ровною оградой
По всюду стрижены кусты.
Пестрея редкой вереницей
Порой виднеются цветы.
На берег выйди ты в тумане,
Предстанет море пред глазами,
А если ясно, то в дали
Собор сверкает куполами
С причала быстрая ракета
Уносит всех отсюда в город,
Но побывав однажды там
Ни раз найдешь вернуться повод.
Свидетельство о публикации №104092200557
красивые стихи...
Дмитрий Тропин 26.09.2004 16:47 Заявить о нарушении