Я начинаю жизнь сначала

Мне тридцать три.
Я начинаю жизнь сначала.
Быть может, опыт
Мне поможет в том.

Я изменить хочу
Привычное теченье дел,
И выбраться из
Топкого болота,

Когда доказывать должна
Я что-то кому-то
Постоянно и себе самой.
И все идет, как "дОлжно"…

Устала я от "вечных" тем.
 
Хочу любимую семью,
Детей, нормальную работу
И отпуск где-нибудь
Под солнцем.
22.09.04


Рецензии