Наваждение

По морю плавала луна,
Искрилась дальняя звезда,
Цикады песню тонко  пели.
Там я стоял  задумчивый, …без цели
Вбирая глубину ночи.

Русалки весело плескались
И мне ехидно улыбались.
Хватали за руки меня
В  пучину вод к себе маня.

На шею мне они бросались
И мы со страстью целовались…

Чудным было пробужденье.
Такое, вот, приснилось наважденье.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.