поднятие настроения

Шарнирное крепление,
Кукольные глазки,
Спели, перепели ли,
Давно ли были в сказке....
Улетели голуби
За края невидимой,
Заново иль снова ли,
Может и не видели....
День закрылся ставнями,
Небо крышкой облачной,
Встали, переставили
С темного на солнечный...


Рецензии