Любовь придёт!!!
И встречи с ней мы с нетерпеньем ждём,
Её мечтаем ежедневно встретить,
А миг свиданья счастьем все зовём.
Любовь придёт к вам рано или поздно,
В обличьи разном, но всегда светла,
И даже в лютый зимний день морозный
Она вам даст душевного тепла!
В объятьях жарких, в страстных поцелуях
Нам незаметен времени полёт;
Мы будем жить, от счастья торжествуя,
Когда любовь вдруг в нашу жизнь войдёт.
Любовь придёт к вам рано или поздно,
В обличьи разном, но всегда светла,
И даже в лютый зимний день морозный
Она вам даст душевного тепла!
А если вы отчаялись дождаться
Своей любви за много долгих лет,
Не стоит унывать и огорчаться,
И вам счастливый выпадет билет!
Любовь придёт к вам рано или поздно,
В обличьи разном, но всегда светла,
И даже в лютый зимний день морозный
Она вам даст душевного тепла!
Свидетельство о публикации №104092200510