8 апреля

Мне хотелось бы стать песком
Протекая сквозь пальцы твои,
И касаясь ступней твоих ног
Затеряться в морской дали!
Мне хотелось бы солнышком стать
И с рассветом в окно проникая
Твои светлые кудри ласкать,
Пробираясь  под одеяло!
Мне хотелось бы стать росой
И умыть тебя по утру,
И покрыть твое тело собой,
Когда ты окунешься в траву!
Мне хотелось бы стать ветерком
И играя с одеждой твоей
В жаркий солнечный день принести
Долгожданной прохлады лень.
Мне хотелось бы кровью стать
Растекаясь по венам твоим
Чтобы сердце собой наполнять
Чтобы бились пульсом одним.


Рецензии