Черти

Из самой преисподней,
Смелее, чем сопля,
Выскакивали черти
Испытывать меня.

Но горе бедолагам,
Пока наверх дойдёшь,
Любой чертяка станет
Уродливым червём.

Червь недоразумений
На яблоко раздора,
Сомнений точат черви
Мне мозговую кору.

Один завёлся в сердце,
Другой желает есть.
Упрямы эти черти,
Особенно - поэт.


Рецензии