Я просто смотрю

Возвращаешься – убегаешь,
Возвращаешься – убегаешь.
В какую игру
С собой играешь?

Ты сам-то себя
Хоть понимаешь?
Ты то мил,
То далек,

Но каждый раз
Все равно одинок,
Несмотря на все
На…

Но я больше не знаю,
Что могу и что должна,
А потому я просто есть
И сморю на тебя.

Я смотрю,
Не в силах помочь,
А ты - то возвращаешься,
То убегаешь в ночь.
22.09.04


Рецензии