К чему заветные слова

К чему заветные слова
не прячь в глазах своих смешинку
мы торопились не спеша
Я допустил одну ошибку
я не сказал, что сердце стало
быть может чуточку черствей
и что любовь, увы, не стала
царицею души моей.
я не готовил обещанья
и не сказал тебе, прости,
но биться так оно устало
в моей поношенной груди.
я так устал всего мне мало
хочу любить, как ты любил
забыть про все, начать с начала
я так хочу, но нету сил!               


Рецензии