Страшная история

С топорами и ножами
Три свирепых мужика
Не спеша подходят к даме:
«Не найдется ль огонька?»

«Не курю!» – и виснут плетью
Обе дамские руки.
«Что, раздеть ее?»  –  «Раздеть бы:
Я – чулки, ты – башмаки».

Голова на тонкой шее
Еле держится – «Братва!
Что-то я не разумею,
Для чего ей голова?»

«Верно!» –  и летит куда-то
С тяжким стоном голова,
Воет, кроет черным матом…
«Погляди, какой товар!»

«Дело! Знатная дубленка!
Ты того ее, сверни.
А ядреная бабенка!
Жаль, что ноне не до них!»

«Да, бабенка – то что надо –
Возбуждает аппетит.
А повороти-ка задом…
Ну, авось, Господь простит!..»

Крутят, вертят так и эдак –
Мертвой, дескать, не срамно;
Притомились. «Напоследок
Хлопнуть что ли по одной?»

«Это дело!» – потащились
в круглосуточный кабак.
«Оттого и притомились,
Что е…. натощак».

«Ну, теперь по бутерброду,
По косушке – и домой!»
С новым счастьем! С Новым годом!
Провести его с народом –
Что за праздник, боже мой!


Рецензии
Какой ужас, однако!..

Анна К   22.09.2004 09:35     Заявить о нарушении
Самому страшно!

Арсений Северин   22.09.2004 21:10   Заявить о нарушении