Пирог
Для верности посыпать розмарином
(И заменить им пудру и орехи)!
Созвать гостей и с ними сесть за стол.
Внести пирог, разрезать вдохновенно,
Раздать гостям. Пусть насладяться вкусом.
Ну а потом открыть секрет: ведь тот,
Кто съест пирог навеки будет верен
Тому, кому он клялся верным быть!
И на расспросы вежливых гостей
Отвечу очень просто, что рецепты
Джульетта нашептала ночью мне.
Мы погасили люстру. Взяли свечи,
Поставили их посреди стола, чтоб ярко
Нам освещали праздничный пирог!
Свидетельство о публикации №104092200470
Виталий Фиш 26.04.2007 12:05 Заявить о нарушении
А диету отложим на потом:)
С теплом, Оля.
Солнцева Оля 01.05.2007 21:00 Заявить о нарушении