Messen
Сладко заснёшь в апельсиновой ванне...
Как будто мы вместе вдохнули заката
И стали друг другу невинно желанны.
Я буду дышать за тебя в это время
Сладким огнём, убивающим иней.
И я докажу для тебя теорему
О столкновении двух наших линий.
Я буду просить твоего кислорода,
Сладко вдыхая его полной грудью.
И как же измерить нам время, раз годы
Подвержены слишком большому распутью?..
Свидетельство о публикации №104092200461
Ich werde deinen Namen
vom Messer nach deinem Rьcken du sьss schreiben
Du wirst in der Apfelsine einschlafen es ist,
daЯ, leider, nicht in mir schade...
:-)))
Сергей Стукало 19.11.2004 11:26 Заявить о нарушении