Красива девушки фигура

Красива девушки фигура.
Лицо – Мадонны чудный лик.
Но рот откроет: дура - дурой,
А лексикон лишь мат и крик.
Чуть опоздала на раздачу,
Ей не достался весь набор.
А за спиной стоит удача,
В руках, держа большой топор.
Живёт сама, как захотела,
В своей поспешности реша,
Что  главное для жизни тело,
Лишь только тело, не Душа.
Не подсказали ей, блаженства
В бездушии не может быть.
А счастлив тот, кто совершенство
В своей Душе сумел достичь.
                14.07.04


Рецензии