Я каждый стих в шедевр превращу.
Нет! Вовсе я не жажду славы –
Сквозь тьму и боль словами пронесу
Вчерашний день, как отголосок канонады.

Переживанья и эмоций всплеск
Утрату, боль, разлуку, горечь,
Минут счастливых яркий блеск,
О жизни маленькую повесть.

Всего словами мне не передать,
И чувства в мыслях невозможно
Значками на бумаге написать
И каждый звук с тревогой – осторожно
Необходимо сердцем выверять.

Попробовать приблизиться вплотную
И сходством ознаменовать
Под впечатлением бесчинствующую бурю
К ней прикоснуться, частью стать.


Рецензии