Кому я нужен?
Мне без себя и пусто и тоскливо.
Я благодарность шлю своей Судьбе,
Я на Земле, и я уже счастливый.
Кто нужен мне? Да Ты, моя Любовь!
Жить без Тебя? Уж лучше гнить в могиле.
И каждый миг молюсь я вновь и вновь,
Чтоб мы с Тобой как можно дольше были.
Я и Любовь! Любовь и я!
Мы целое одно, мы неделимость!
У нас есть всё, есть дети, есть друзья
И к счастию земному притяжимость.
16.07.04
Свидетельство о публикации №104092200427