пообещай
опять укрыт. Опять до нитки выжжен.
Пообещай, что я тебя увижу.
Пообещай, что встретимся с тобой.
Упал листок, моих коснувшись плеч.
И он сгорел - от страсти ли, от страха?
Моя любовь - к твоим ногам на плаху.
В твоих руках - и жизнь моя, и меч...
Надежды луч горит ещё для нас,
отсрочив дождь - тоски душевной слёзы.
Я для тебя опять ушёл от прозы
в попытке спеть ещё один романс.
Картину встречи, милая, рисуй.
Чем ярче ждёшь, тем больше шансов сбыться...
Пообещай моей любви напиться.
Мне так желанен этот поцелуй.
Не удержать в душе моей пожар.
Гореть вдвоём - теплее для обоих.
А, может, мы - и есть с тобой те двое?..
Благодарю тебя за этот дар!
Цыганской шалью осени шальной
опять укрыт. Опять до нитки выжжен.
Пообещай, что я тебя увижу.
Пообещаю быть всегда с тобой
Свидетельство о публикации №104092200420
странно, но почти так же думала, только без рифмы
здОрово! думать стихами :)
Мазаика 11.08.2008 11:22 Заявить о нарушении
мне кажется, что для этого главное - видеть каждую деталь желаемого...
спасибо!
Лёша
Ткаченко Алексей 12.08.2008 12:54 Заявить о нарушении