Какие же вы люди?? человечины... Глазами ворона
Мне жаль безжизненных давно сердец.
Свои же души злобой искалечили..
А я и при смерти плохой боец..
Тяжелый ветер давит жестким воздухом,
И отдает приятной теплотой,
Я поднимаю в поле вихри ворохом,
В глазах бездонно синей глубиной
Летят обрывки скал, деревьев. Хочется
Лохматить облака.. Обняв весь мир,
Застыть в полете.. Жажда одиночества..
Я ангел смерти, страж, шальной вампир...
И если мощи хватит, то расправятся
Стальные крылья. Но наверняка
Кровавыми потеками позарятся
На плоть мою все те же облака..
И перьев сине-черное сияние
Затмит янтарный свет остывших глаз.
Ведь я мудрец, пророк, носитель знания..
Я вестник жизни...Я один из вас..
Свернувшись в плоть, уйду людскою подлостью
Вдохну давно озябшее тепло.
Распят в снегу с достоинством и гордостью,
Я просто ворон…больше ничего..
Свидетельство о публикации №104092200041
облетает ворон.
Незаметно исчезаем, потому что ВОР-он.
Dohtur 11.10.2004 23:12 Заявить о нарушении