*** Перерождение
Я одолел былую слабость.
Та боль, что стала лишь моей
Теперь не больше, чем просто шалость.
И стали мраморными слезы,
Им не пробиться ни за что на свет.
Утихли бури, перестали грозы
Огнем пугать предутренний рассвет.
И вновь нашли единство сотни
Осколков расколовшихся зеркал,
Но швы, как шрамы на фасаде,
Оставили пугающий оскал.
А искаженье чудных граций
Лишением ложилось словно тень,
И исковерканные грани
Перечеркнули хладом каждый день.
И нет волненья прежней силы!
Устали чувства болью обжигаться,
Они исчезли, их забыли
В плену огня чужого счастья.
Предали, вероломно обманули,
Смакуя, в грудь кинжал вонзили,
И торжеством побед ликуя
Жестоко и безжалостно убили.
За силу нам приходиться платить
Меняясь и преображаясь
И по не воле мы должны забыть
Душой рассвет не пререкаясь.
Чтоб пережить, чтоб одолеть,
Чтоб покорить гнетущие страданья
Увы душой я должен умереть,
Чтоб извести смертельные терзанья..
Свидетельство о публикации №104092200406
С теплом,
Тара Светозара 05.07.2005 18:19 Заявить о нарушении
С нежностью, Алёшка.
Алексей Власов 06.07.2005 09:34 Заявить о нарушении