С глаз долой...

Хоть говорят, что «с глаз долой –
Из сердца вон», и вся любовь,
Но вспоминаю вновь и вновь,
Как говорили мы с тобой.

Светились как твои глаза,
Улыбка не сходила с губ.
Я не любим тобой, но люб,
Хоть ты не можешь так сказать.

Такие чистые мечты…
И мне так хорошо сейчас,
Хоть ты с моих исчезла глаз,
Но в сердце ты, лишь только ты!


Рецензии