Зола...
Усталой грустью,
Назад уже не возвращаем,
Воспоминания общим пульсом,
А, только тлея, догораем.
И никто…
Уже не сможет,
Нам помочь вновь вместе быть
В бумажный сверток, между прочим,
Не завернуть огня язык.
Свидетельство о публикации №104092200344