молча кричу

Я хотела крикнуть "люблю",
Но шептала всякую чушь,
Застревала самая суть
Между строк, там-сям, где-нибудь.

Так хотела тебя удержать
На минутку, еще и опять,
И запомнить всего навсегда,
Запах, родинки, руки и взгляд.

Очень-очень хотела бы я...
Ну а впрочем чего это я?
Размечталась. Губу закатать,
На работу с утра, пора спать.

Будем снова молчать о любви,
Что ж поделать таков се ля ви.


Рецензии