Ты бы мог
За собой уводя меня,
Ты бы мог опрокинуть лето
В чистоту январского дня.
Твое сердце билось бы чаще
При восходе на пики гор,
Пробираясь сквозь заросли, чащи,
Ты бы мог переплыть сто озер.
Ты бы с легкостью мог покорить
Даже самый крутой склон,
Ты бы мог над землею парить...
Если б был ты в меня влюблен.
Свидетельство о публикации №104092200332
Любите и будьте любимы, Катя.
Никс 22.09.2004 13:26 Заявить о нарушении