Пережила. Переболела

Пережила. Переболела.
Перелюбила я тебя.
Сказать, додумать не успела,
Все, что ты значешь для меня.
Быть может, это все пустое
И ни к чему оно теперь.
Да только сердце тихо ноет
От всех обид, от всех потерь.
А я считала дни разлуки,
Смотрела грустно на луну.
Ответь, за что и почему
Я все прошла, все ада муки?
Какой абсурд, какой обман,
Красивым было лишь начало.
Мой незаконченный роман
Над морем ветром разбрасало.
А я пойму, а я сумею,
Надежду втайне сохраня,
Переживу, переболею.
Перелюблю и я тебя.


Рецензии
Это очень трудно - перелюбить. Силы Вам.

С теплом, Людмила

Людмила Шкилёва   21.08.2006 03:54     Заявить о нарушении