Свечи на ветру посвящается ReDAngel
Я так на них похож,
Но, только лишь не гасну,...
Ну и что ж ? - Я из другого воска..
Порой неразделимая черта-
Пластичность и горячность мозга
Свечи на ветру...
И ты на пламя этих свеч похожа
Есть у тебя две схожие черты -
Пластичность мысли и цвет кожи
Свечи на ветру, танцует пламя
Изящным бюстом привлекая взор,
Знакомым жестом пантомимы
Дало художнику простор,
Простор фантазий...
Свидетельство о публикации №104092200262