Лежу в овраге...

страна во мраке
вокруг пожары
лежу в овраге
забыв про жажду

считаю стрелы
врагов считаю
кто умер первый
я не узнаю

о, где вы боги
куда пропали
или я плохо
молился стали?

где сила ветра
где бунт металла?
где вопль вепря
и кровь шакала?

враги повсюду
нам нет спасенья
но мне до смерти
ещё есть время

забросив гордость
в грязи молюсь я
да будет смелость
дай бог прорвусь я...


Рецензии