думай обо мне
Я пропал в тишине.
Это будет лучше для нас,
Но, ты, думай обо мне!
Я ушёл от нших друзей,
Всё общее пытаюсь сжечь в огне.
Но ты мелькаешь в памяти огней,
Тогда и ты, думай обо мне.
Я не вижу и не слышу тебя,
Ты пытаешься что-то сказать мне.
Но из последних сил я не выдам себя,
Ну, а ты, думай обо мне!
Нам хорошо, ты со мной...
Я проснулся, это было во сне.
Спокойствие, эти мысли долой,
Думай обо мне, думай обо мне...
Свидетельство о публикации №104092200218