Светке... моей самой любимой подруге

Я укроюсь теплым пледом,
И читать статью в газете
Буду до утра.

Спать не хочется ни сколько
Выпью чаю кружку только,
Хоть пила вчера.

За окном дождь тарабанит,
И совсем к себе не манит,
Как давным - давно.

А потом включу кассету,
Прокручу я кадры эти
Старого кино.

А на небе тучи бродят
Дождь седой все не проходит
Стал еще сильней.

Я укутаюсь теплее
Выпью чай свой поскорее -
На душе светлей.

Вспомню давнюю подругу,
Или может даже друга,
Что остались там.

Как давно все это было,
Видишь, Светка, не забыла!
Наши вечера.

Как часами мы мечтали
Плакали и хохотали
Мы с тобой до слез.

А потом вокзал и поезд....
(Я в свой плед лицо зарою...)
Он меня унес.

Иногда мне даже снится
Покрывалом снег стелится
На твоем дворе.

В небе хохот наш растаял
Превратился в птичью стаю...
Что летит к тебе...

Милая моя подруга,
Как тебя мне не хватает,
Позвоню, и как же туго
На душе бывает.

Пусть бережет тебя удача
Ведь нельзя никак иначе,
Слышишь ты меня?

Будь счатлива и красива,
Будь умна и справедлива.
Я люблю тебя...

 


Рецензии
........ ЮЛЯ!!!! Не знаю, что сказать...?! СПАСИБО!!! Тысячу раз спасибо!!!!! ;))))

Жужа   23.09.2004 21:34     Заявить о нарушении