Из Прошлого

из прошлого пришел весь я
за мой пришла любовь моя
так появилась и душа
что нынче гаснет не спеша

лишь в прошлом жизнь моя текла
теперь стоит - стена стекла
не пропускает свет небес
один лишь взгляд имеет вес

ведь в прошлом было так светло
мне было грустно и смешно
победы были, пораженья
но позабыл я про сраженья

пленён стреножен и распят
на всё готов как тот солдат
что на войну идёт один -
лишь меч калёный господин

стою теперь я в тишине
лишь эхо слышу в глубине -
то эхо ищет не меня
ему пропасть в рассвете дня


Рецензии