Евгения

Когда тебя на улмце я вижу
И по пути здороваюсь с тобой,
Я забываю всё плохое в мире
И рад безумно что живу я в нём.

Как лечат мою душу, ты бы знала,
Улыбка на твоём лице, твой взор,
Ты чистоту и свежесть излучаешь,
Твой голос как весенний ручеёк.

Пронизан я насквозь твоим сияньем,
Но миг спустя мы разойдёмся вновь.
И вот опять заботы и страданья.
Я возвращаюсь в этот мир земной.

Сейчас тебя я вспоминаю, Женя,
И возрождаешь ты во мне опять
Стремленье жить, стремленье к совершенству.
Тобой гармония возвращена.


Рецензии