БЕЗ ТЕБЯ

БЕЗ  ТЕБЯ

Запахом  весенним
Ранена  душа.
Больше  нет  спасенья
Не  могу  дышать
Без  тебя.

Косточки  от  вишен
Я в  карман  кладу.
Чтобы  не  услышать
Шёпот  твоих  губ.

Небо  коромыслом
На  моих  плечах.
Не  имеет  смысла
От  тоски  кричать.

Эхо  не  поможет
Плачущим  глазам.
Если  камень  брошен
Не  вернуть  назад.

Оказался  лишним
Между  нами  плюс.
Косточкой  от  вишни
Просто  застрелюсь…


Рецензии