Три сна

А.Ш.
Я выплыл – это был мой первый сон,
Я свет увидел – это ты,
Твоя улыбка, твои глаза,
И я сорвал в огне цветы.
Наша сказка – сон второй,
Касанье, ночь и на губах песок,
И звезды замерли в руках,
А память стала как щенок.
Утро в город вошло,
И вечность, словно птица, затрепетала.
И время остановилось, время встало,
Мой третий сон – это то, что ты искала.
20.07.04


Рецензии