Простишь ли ты мое волнение?

Простишь ли ты мое волнение?
Я полюбила первый раз.
Руки твоей прикосновение,
И все , что так связало нас.

Я просто крикну от бессилия,
Когда тебя со мною нет.
И просто улыбнусь от счастья,
Когда ты скажешь мне : "Привет!"


Рецензии