Захлопнулась крышка

Захлопнулась крышка
Того сундучка.
И тихо лишь мышка
Шуршит иногда.
Дороги петлями уходят навек.
Тебя нет со мной,
Мой родной человек.
А значит и ключик
Потерян судьбой.
Его не найдут
И ни ты, ни другой.


Рецензии