Любовь

…стук… - и боль…
…боль… - и стук…
I got you…
Under my skin
Сердце рвется
…от тоски?
…тук-тук…
 - Сиди, открою…
Кто там?
 - Любовь…!.?
 - ???
Не знаем такую,
Сверить паспорта…

Боль. Борьба. Слеза.
Любовь?
Нет, просто чтобы
Не застыла
В жилах кровь.
20.09.2004


Рецензии