Уносит тебя, уносит

Уносит тебя , уносит.
И мне тебя не догнать.
О жизни никто не спросит,
О боли не хочешь знать.

А счастье слегка поманит,
И вот , и его уж нет.
Печали мои прогонит,
Оставив надежды след.


Рецензии