Мне не хватает тебя по ночам
И не хватает порою дневною.
Мне не хватает тебя здесь и там.
И обливается душа тоскою.
Я все на свете бы отдала,
Чтоб ты однажды вернулся тихо,
И шум шагов твоих у окна
Спугнул ворон бы с соседней крыши.
И обнимая меня, всерьез.
Ты подарил бы весь мир впридачу
К тому , что мне ты себя привез
Осенним утром, приехав с дачи
Свидетельство о публикации №104092201536